Zigeunersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Zigeunersalat Erdäpfel kochen und schälen. Paprika waschen, entkernen, Tomaten waschen und die Haut abziehen.

Paprika, Tomaten, Salami, Emmentaler und die Erdäpfel in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Öl, Essi, Zwiebel, Pfeffer, Salz und Chilsauce zu einer Marinade verrühren.

Marinade über den Salat gießen, locker mischen und den Zigeunersalat gut durchziehen lassen.

Tipp

Statt Emmentaler kann man auch einen anderen Käse für den Zigeunersalat verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zigeunersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche