Zigeunersalat

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  • 125 g Fleischwurst
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 200 g Champignons (aus der Dose)
  • 250 g Tomatenpaprika (Glas)
  • 125 g Kaltes Bratenfleisch
  • 4 Gewürzgurken
  • 250 g Zwiebel
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6 EL Ketchup
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer, Cayennepfeffer

Champignons, Apfel, Fleischwurst, Tomatenpaprika, Bratenfleisch und Gewürzgurken in zarte Streifen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien, in schmale Streifchen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser Form.

Kräuteressig und Salz zufügen, die Zwiebelscheiben ca. 5 Min. darin machen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den restlichen Ingredienzien mischen.

Für die Salatsosse Cayennepfeffer, Ketchup, Paprika, Pfeffer, Salz und 1-2 El. Kräuteressig durchrühren, nachwürzen, mit den Salatzutaten mischen und den Blattsalat gut durchziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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