Zigeunergemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zigeunergemüse Zwiebel schälen und fein hacken. Weißkraut vom Strunk entfernen und fein hobeln. Die Paprikaschoten in Ringe und die Champignons blättrig schneiden.

Die Petersilie hacken. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anrösten. Weißkraut dazugeben und mitrösten.

Paprika, Champignons und Petersilie dazugeben. Das Zigeunergemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt weich dünsten.

Tipp

Das Zigeunergemüse passt wunderbar als Beilage zu Braten oder mit Reis vermischt als Hauptspeise für Vegetarier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zigeunergemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche