Zigeunerfleisch

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Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch (gekocht)
  • Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Speck (mager)
  • 1 Salatgurke
  • 375 ml Ketchup
  • Schnittlauch

Rindfleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck in kleine Scheibchen schneiden und in einer Bratpfanne ausbraten. Fleischscheiben zugegen und das Ganze unter starkem Rühren braun rösten.

Mit einer Tasse Wasser auffüllen und die gewaschene in Scheibchen geschnittene Gurke dazugeben.

Alles 10 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Das Ketchup mit einem Tl Mehl verquirrln, über das Fleisch gießen und einmal zum Kochen bringen.

Nochmal mit Paprika nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Dazu schmecken Pommes frittes und gemischter Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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