Ziger an Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Ziger

Sauce:

  • 20 g Zwiebeln (gehackt)
  • 50 g Küchenkräuter, gehackt (Schnitt lauch, Petersilie, evt. Küchenkräuter Provencal)
  • 300 ml Olivenöl
  • 100 ml Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Garnitur:

  • Einige Radieschen

Für die Sauce alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte anrichten. Die Sauce darübergiessen. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Mit Radieschen und -Rosen garnieren.

Dazu: Roggen- und Weissbrot.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziger an Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche