Ziegre-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 2 Eidotter
  • 125 g Topfen, trocken
  • Salz; 1 Prise
  • Fett (zum Ausbacken)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Eidotter, Salz und Topfen zu einem glatten Teig durchkneten (unter der Voraussetzung, dass zu weich, noch ein wenig Mehl dazugeben).

Fingerlange und -dicke Nudeln (Rollen) ausformen, ein kleines bisschen abtupfen, folgend in Fett schwimmend fertig backen.

werden.

Stichwort: Deutschland Stichwort: Bayern

Stichwort: Schwaben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ziegre-Nudeln

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 02.02.2015 um 18:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche