Ziegenkäsetoast mit Pfeffer und Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Bagüttebrot, diagonal in Scheibchen geschnitten
  • 100 g Ziegenfrischkäse (circa)
  • Thymianblättchen (frisch, Blättchen)
  • Pfeffer
  • Olivenöl extravergine zum Beträufeln

Die Brotscheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen, die Thymianblättchen darauf gleichmäßig verteilen und mit Pfeffer würzen. Im Herd bei 210 Grad 10 Min. überbacken. Mit Olivenöl beträufelt zu Tisch bringen. Diese Toasts passen sehr gut zu einem Blattsalat oder zu einer Suppe (z.B. Tomatensuppe).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenkäsetoast mit Pfeffer und Thymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche