Ziegenkäserösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Kleine Ziegenfrischkäse
  • 500 g Erdäpfeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, reiben und gut auspressen. Den Ziegenkäse rundum in den Kartoffelraspeln auf die andere Seite drehen. In einer Bratpfanne mit Olivenöl von allen Seiten goldbraun rösten. Mit ein kleines bisschen Salz und Pfeffer überstreuen und als Entrée auf Salat mit Vinagrette zu Tisch bringen.

07/17/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenkäserösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche