Ziegenkäse/Oliven-Pistazien-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Ziegenkäse
  • 1 Fleischtomate
  • 30 g Pistazienkerne
  • 12 Oliven
  • 30 g Semmelbrösel
  • 0.5 Bund Oregano
  • 2 EL Olivenöl

Ziegenkäse in etwa 1, 5 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit jeweils einer Scheibe Paradeiser auf ein Stück Aluminiumfolie legen.

Pistazien und Oliven klein hacken. Mit Semmelbröseln, feingeschnittenem Oregano und Olivenöl mischen. Auf die Käse-Paradeiser-Scheibchen gleichmäßig verteilen.

Alupäckchen verschließen und 10 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenkäse/Oliven-Pistazien-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche