Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Blätterteig
  • 500 g Erdäpfeln
  • 3 EL Crème fraîche
  • 4 Eidotter
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 30 g Butter

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel machen. Einen Kuchenform mit Blätterteig ausbreiten. Die Erdäpfeln schälen und durch eine Presse drücken, mit der Butter, der Crème fraîche, den Eidotter sowie dem Ziegenkäse durchrühren. Würzen und auf den Blätterteig Form. Etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze im aufgeheizten Backrohr backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche