Ziegenkäsedoppeldecker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Ziegenkäsetaler (Frischkäse)
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Rosmarin (getrocknet)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pumpernickel

Ziegenfrischkäse mit Salz, Kräutern, Olivenöl und Pfeffer zerkneten und auf kleine Pumpernickelscheiben schmieren. Diese stapeln, so dass ein Doppeldecker entsteht.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ziegenkäsedoppeldecker

  1. Liz
    Liz kommentierte am 06.10.2015 um 08:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche