Ziegenkäsecrostini - Die Liaison der Ziege mit dem Kaviar

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  • 150 g Oliven (entsteint)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Chilischoten
  • 1 Baguette
  • 225 g Ziegenkäse
  • Schnittlauch (frisch)
  • 6 Teelöffel Schokoladenkaviar 70%; Granulat aus Bitterschokolade

Knoblauch, Oliven, Kapern, 1/2 Chilischote, Ziegenkäse und Olivenöl in einer hohen Backschüssel mit dem Zauberstab zu einer homogenen Krem durchrühren. Jetzt erst den Schokoladenkaviar unterziehen. Die Mischung üppig auf die gerösteten Weissbrot- Scheibchen aufstreichen und mit Schnittlauch und einem Chiliring dekorieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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Kommentare1

Ziegenkäsecrostini - Die Liaison der Ziege mit dem Kaviar

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.12.2015 um 11:54 Uhr

    super

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