Ziegenkäse-Nuss-Snack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Ziegenkäse-Nuss-Snack den Ziegenkäse, Frischkäse und Datteln vermischen.

12 Bälle daraus formen (ca. 1 EL pro Stk). Pistazien und Pfefferkörner klein hacken und in eine Schüssel geben. Die Käsebällchen in dieser Mischung wälzen und auf einen Zahnstocher stecken.

Entweder gleich servieren oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Servieren Sie Ziegenkäse-Nuss-Snack mit frischem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Ziegenkäse-Nuss-Snack

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.04.2015 um 06:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche