Ziegenkäse-Nuss-Nockerl im Tomatenbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Pk. Pekannüsse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Schalotte
  • 3 Paradeiser
  • 1 Becher Ziegenfrischkäse

schneiden, mit einigen Schalottenwürfeln, gehacktem Pfeffer, Salz, Basilikum, Olivenöl und gewürfeltem Knoblauch durchrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten. Den Ziegenkäse mit den gemahlenen Pekannüssen, Salz und Pfeffer mischen, mit zwei Löffeln zu Nockerl formen und im Tomatenbett anrichten.

Zum Servieren mit Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenkäse-Nuss-Nockerl im Tomatenbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche