Ziegenkäse mit Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 PiBecherdou; Ziegenfrischkäse
  • 40 g a (circa)
  • Pfeffer; grob zerstoßen
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 ml Olivenöl (extra vergine)

- e&t

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Den Ziegenkäse von beiden Seiten herzhaft mit Pfeffer würzen. Den Kerbel grob hacken. Die Radieschen abspülen, reinigen und in schmale Scheibchen schnei- den.

Den Käse im Kerbel wälzen. zu Beginn die Hälfte der Radieschenscheiben, dann Käse und noch mal Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem Olivenöl begiessen und mit dem übrigen Kerbel überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenkäse mit Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche