Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 G. Karotten, in Scheibchen
  • 100 G. Sellerie, in Scheibchen
  • 50 ml Weisswein
  • Koriander
  • 50 ml Olivenöl
  • 200 G. Ziegenkäse, weich
  • 1 Bund Schnittlauch

Möhrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und Olivenöl bei mittlerer Hitze 10 Min. machen. Marinade und Gemüse auskühlen.

Die Marinade mit dem feingeschnittenen Schnittlauch vermengen.

Ziegenkäse auf der Marinade anrichten und die Gemüse hübsch deshalb legen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche