Ziegenkäse mit Feigen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Scheiben Ziegenkäse à 50 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Stiele Basilikum
  • 3 Feigen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Käsescheiben schräg halbieren. Auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln.

Basilikumblätter von den Stielen zupfen und auf dem Käse gleichmäßig verteilen.

Feigen vierteln und den Käse damit belegen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.

Kalorien

(Khb

7/97)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ziegenkäse mit Feigen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche