Ziegenkäse mit Datteln

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Portionen: 10

  • 200 g Datteln, frische
  • 600 g Ziegenfrischkäse, cremiger
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Blatt Gelatine (weiss)
  • 300 g Feigensenf, (Feinkostges

1) Die Datteln häuten, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Ziegenkäse in einem Küchentuch sehr gut auspressen, dann mit den Dattelstücken mischen und mit Pfeffer würzen. Die Käsecreme 2, 5 cm

hoch in eine geeignete geben (20X12 cm) befüllen, die Oberfläche glattstreichen. Kalt stellen.

2) Die Gelatine abgekühlt einweichen. Den Feigensenf bei sehr gemäßigter Temperatur erwärmen, die Gelatine auspressen und darin zerrinnen lassen. Leicht auskühlen, auf der Ziegenkäsecreme gleichmäßig verteilen und glattstreichen.

Abgedeckt bis kurz vorm Servieren abgekühlt stellen. Die Käsecreme in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf Platten anrichten.

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