Ziegenkäse In Kräuteröl

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  • 1000 ml Glas
  • 6 Kleine, feste Ziegenkäse
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zitronenthymian
  • 1 sm Rosmarin (Zweig)
  • 10 Pfefferkörner
  • 600 ml Olivenöl

Glas mit kochend heissem Wasser gut ausspülen, gut trocken reiben Küchenkräuter unter fliessendem Wasser abspülen, abtrocknen Knoblauch enthäuten Ziegenkäse genau in das Glas schichten Lorbeerblätter seitlich dazu stecken Kräuterzweige zwischen die Käse Form Pfefferkörner darüber gleichmäßig verteilen Olivenöl drübergiessen Luftblasen mit einem Stäbchen lösen Glas fest verschließen Hübsch dekorieren "Chevre" der französische Ziegenkäse hat eine lange Tradition. Es gibt eine unüberschaubare breite Palette an Ziegenkäse von festen weissen bis hin zu gereiften mit Edelschimmel. Das Aroma ist unterschiedlich jeweils nach Herstellung von kremig-mild bis ausgesprochen herzhaft. Die eingelegten Käse sich 6-8 Wochen behalten. Hübsch verpackt sind sie ein kleines, schmackhaftes Geschenk.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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