Ziegenkäse im Minzmantel

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Portionen: 4

  • 2 Ziegenfrischkäse à 150 g
  • 1 Chilischote
  • 1 Zweig Arabische Minze, Blättchen, gehackt
  • 4 Zweig Krause Minze
  • Kirschtomaten am Zweig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 0.5 Teelöffel Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 4 Teelöffel Minzessig
  • 3 EL Pinienkerne (geröstet)

1. Kirschtomaten auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln, mit Fleur de Sel überstreuen, im Backrohr bei 120 °C dünsten, bis die Haut schrumplig ist.

2. Paprika mit Sparschäler abschälen, kleinwürfelig schneiden.

In Öl weichdünsten, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, mit dem Minzessig abrunden und mit Pinienkernen vermengen.

3. Ziegenfrischkäse mit Gabel zerdrücken, mit Chili und Arabischer Minze vermengen.

4. Paprikamix auf Teller gleichmäßig verteilen, einen Ausstechring von 5 cm ø auflegen und Frischkäse hineingeben, geben entfernen. Krause Minze hacken, an den Käse drücken, mit Minzöl beträufeln, Paradeiser dazu legen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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