Ziegenkäse-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Ziegenkäse
  • 100 g Topfen
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Öl (am besten Olivenöl)
  • 1 EL Pfeffer (getrocknet)
  • 2 EL Oliven
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 1 Prise Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Topfen und Milch einfüllen, das Ganze gut mischen. Nun Öl darunter aufschlagen. Pfeffer mit Mörser zerstoßen; Oliven entkernen und klein hacken. Zum Dressing hinzfügen und mit Rosmarin, Thymian, ; Worcestersauce Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp: Schmeckt noch besser mit einer kleingehakten Knoblauchzehe.

Das Dressing passt gut zu festen Salatsorten wie Eissalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenkäse-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche