Ziegenkäse-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.1 kg Ziegenkäse (frisch)
  • 0.1 kg Topfen (mager)
  • 3 Esslöffel Kuhmilch
  • 2 Esslöffel Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Esslöffel Pfeffer (getrocknet)
  • 2 Esslöffel Oliven
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Topfen und Kuhmilch nach und nach hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Pfeffer im Mörser zerstossen, Oliven entkernen und fein häckseln. Knofel fein häckseln. Alles unter das Dressing aufrühren und dieses mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer pikant würzen.

Passt zu: Eisbergsalat und anderen festen Salatsorten und zu Rohkostplatten.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ziegenkäse-Dressing

  1. omami
    omami kommentierte am 24.08.2014 um 11:01 Uhr

    Da gibt es nix zu meckern :-))

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte