Ziegenkäse Crostini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Baguette (ca. 175g)
  • 6 EL Olivenöl
  • 250 g Kirschtomate
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 50 g Meerrettichwurzel
  • 200 g Ziegenfrischkäse

Das Brot in schräge Scheibchen schneiden. 4 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Die Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. In eine ausreichend große Schüssel Form und mit, übrigen Salz, Zitronenschale, Olivenöl, Pfeffer und ein wenig Zucker vermengen.

Die Crostini grosszügig mit dem Käse bestreichen. Auf eine Platte legen, den Tomatensalat daraufgeben und den Kren frisch darüber raspeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenkäse Crostini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche