Ziegenkäse-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Ziegenkäse-Aufstrich die Gewürze und Oliven klein schneiden. Ziegenkäse, Gewürze, Zitronensaft und Olivenöl mit dem Pürierstab fein pürieren.

Den fertigen Ziegenkäse-Aufstrich kaltstellen und servieren.

Tipp

Dieser Ziegenkäse-Aufstrich eignet sich auch als Dip-Soße.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Ziegenkäse-Aufstrich

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 21.03.2015 um 08:46 Uhr

    toll

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 31.08.2014 um 12:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. koema
    koema kommentierte am 09.12.2013 um 15:31 Uhr

    statt Zitronensaft mal mit Balsamessig versuchen...

    Antworten
  4. ophelia19
    ophelia19 kommentierte am 25.06.2013 um 20:14 Uhr

    KLingt total lecker und frisch - genau das richtige für die Jause im Büro

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche