Ziegenfrischkäsenockerl auf gegrillten Zucchinistreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Chavroux

Für die Ziegenfrischkäsenockerl den Chavroux mit feinen Kräutern, Joghurt und etwas Zitronensaft glatt rühren. Gelatine einweichen, zerlassen und unter die Frischkäsemasse heben. Kalt stellen.

Während die Nockerlmasse fest wird, die Zucchini der Länge nach in feine Scheiben schneiden und auf einem großen Teller nebeneinander legen. Auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln.

Den Knoblauch fein schneiden und gemeinsam mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer über den Zucchinistreifen verteilen. Zucchinistreifen grillen und auf einem Teller anrichten.

Ziegenfrischkäsemasse aus dem Kühlschrank nehmen, mit Hilfe von 2 Esslöffeln Nockerl formen und auf den gegrillten Zucchinistreifen platzieren.

Die fertigen Ziegenfrischkäsenockerl mit einem frischen Basilikumzweig garnieren und servieren.

Tipp

Ein wunderbares Ziegenfrischkäsenockerl Rezept für heiße Sommertage!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare9

Ziegenfrischkäsenockerl auf gegrillten Zucchinistreifen

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 08.01.2016 um 10:20 Uhr

    schnell gemacht und gut

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 07.08.2015 um 20:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.08.2015 um 08:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 14.07.2015 um 21:03 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.04.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche