Ziegenfrischkäseflan mit Erdapfel-Paprika-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Ei
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 Erdapfel
  • 1 Paprika
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.25 Bund Petersilie (gehackt)
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Den Ziegenfrischkäse eine Nacht lang in einem Geschirrtuch abrinnen.

Den abgetropften Käse mit dem Ei mischen und vielleicht ein klein bisschen Schlagobers dazugeben, im Falle, dass der Käse zu trocken ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Souffléförmchen mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Käsemasse hineingeben und im Herd bei 180 °C 20 Min. backen.

Erdapfel und Paprika fein würfelig schneiden. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Salatsauce vermengen. Erdapfel- und Paprikawürfel mit der Sauce mischen.

Die Frischkäseflans stürzen und mit Erdapfel-Paprika-Salatsauce umgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenfrischkäseflan mit Erdapfel-Paprika-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche