Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Ja! Natürlich Ziegenfrischkäse
  • 50 g Ja! Natürlich Sonnenblumenkerne
  • 3-4 Zweige Ja! Natürlich Thymian
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone (Abrieb und Schale)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Sponsored by Ja! Natürlich

Für den Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian zunächst Sonnenblumenkerne in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten, auf ein Brett leeren und grob hacken.

Mit Ziegenfrischkäse, Zitronensaft und Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen. Thymian fein hacken und unterrühren. Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian bis zur Verwendung kühlen.

Tipp

Der Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian passt gut zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche