Ziegenfrischkäse mit Tapenade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Tapenade aus schwarzen Oliven
  • 4 Paradeiser
  • 2 EL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Den Ziegenfrischkäse in 8 schmale Scheibchen schneiden. Die Paradeiser jeweils 2x parallel zum Stilansatz durchschneiden. 2 Tomatenscheiben mit Tapenade bestreichen und dann mit jeweils 1 Scheibe Frischkäse belegen.

Mit Basilikum überstreuen und die Tomatenscheiben aufeinander setzen, so dass wiederholt 1 intakte Paradeiser entsteht. Mit ein klein bisschen Olivenöl begiessen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und als Entrée zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenfrischkäse mit Tapenade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche