Ziegenfrischkäse mit Grappa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Grappa
  • 2 Hand voll Blattsalat (geschnitten)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Vanillezucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernen (der Länge nach fein geschnitten)
  • Schnittlauchspitzen (zum Garnieren)

Für den Ziegenfrischkäse den Ziegenkäse mit einer Kartoffelpresse auf flache Teller drücken. Für das Dressing den
Balsamicoessig mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und Vanillezucker verrühren und unter die geputzten Blattsalate mischen. Den Ziegenkäse mit den marinierten Blattsalaten garnieren.


Abschließend den Ziegenfrischkäse mit Grappa beträufeln, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Ein schnelles Ziegenfrischkäse Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ziegenfrischkäse mit Grappa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche