Ziegenfrischkäse mit Granatapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Ziegenfrischkäse
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • Nach Belieben
  • 1.5 EL Schlagobers
  • Nach Lust und Laune
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Bund Koriander (frisch)
  • 1 Granatapfel

Käse mit Saft einer Zitrone und Schlagobers glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzig nachwürzen. Korianderblättchen hacken und unterziehen. Granatapfelkerne aus der Frucht lösen, einen Teil davon unterziehen. Den Rest über den Dip streuen.

Köstlich dazu: Chicorée, Trevisano- oder evtl. Radicchioblätter, roter Paprika.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ziegenfrischkäse mit Granatapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche