Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Vogerlsalat

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Portionen: 4

Picandou-Käse::

  • 4 PiBecherdou Ziegenfrischkäse
  • 2 Eier
  • 100 g Macadamianüsse
  • Cornflakes ungezuckert
  • Macadamianuss-Öl
  • Ahornsirup
  • 1 sm Zwiebel (fein geschnitten)
  • Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer

Salat:

  • 250 g Vogerlsalat
  • 1 Körbchen Physalis

Picandou-Käse: Die Picandou-Käse zu Anfang in Ei, dann in einer Mischung aus feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen Cornflakes panieren.

In einem Töpfchen zwei EL Macadamia-Nussöl erhitzen und die Zwiebel kurz angehen. Zwei EL Ahornsirup zufügen und mit Himbeeressig löschen. Etwas Macadamia-Nussöl zufügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

In einer Bratpfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb fertig backen.

Blattsalat: Den Vogerlsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou anrichten. Etwas Ahornsirup hinzufügen. Als letztes die lauwarme Vinaigrette über den Vogerlsalat Form.

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