Ziegenfleischspiesse - Brochettes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Ziegenfleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Paprika; oder evtl.
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Majoran
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 0.5 Teelöffel Basilikum (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl

Vier bis fünf Stunden einmarinieren! Das Fleisch grob würfeln. In einer Backschüssel den zerdrückten Knoblauch mit allen Ingredienzien mischen. Die Fleischwürfel in dieser Marinade auf die andere Seite drehen und vier bis fünf Stunden darin einlegen.

Auf Spiesse stecken und über einem Holzkohlenfeuer zehn bis zwanzig Min. grillen.

Zuspeise: gebratene Bananen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ziegenfleischspiesse - Brochettes

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 31.01.2015 um 19:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche