Ziegenbulgur mit Gemüsepilaw

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Portionen: 2

  • 200 g Ziegenfleisch aus der Keule
  • 1 sm Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Tasse Bulgur
  • 2 Tasse Rindsuppe
  • 70 g Reis
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Zwiebel
  • 1 Melanzani
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Fleisch in 2 cm große Stückchen schneiden. Zwiebel im Schmortopf mit Olivenöl anbraten, Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und scharf anbraten. zugedecktca.10 min dünsten, Bulgur dazugeben und mit Rindsuppe aufgießen. Die Hälfte von dem Koriander und Schnittlauch unterrühren.

Alles ungefähr 20 min leicht wallen, dabei immer nochmal umrühren, vor dem Servieren die übrigen Küchenkräuter unterrühren und nachwürzen.

Langkornreis in Salzwasser al dente machen. Paradeiser häuten, entkernen und würfeln. Rote Zwiebel, Melanzani und Paprika reinigen, würfeln und in Olivenöl anbraten. Gekochten und abgetropften Langkornreis dazugeben und gut durchschwenken. Tomatenwürfel unterrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Ziegenbulgur mit Gemüsepilaw

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 31.01.2015 um 19:22 Uhr

    lecker

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