Zhoug Saddam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 Mittelscharfe Chilis (Jalapenos oder
  • Türkische Sivre Biber)
  • 1 Tasse Petersilie (gehackt)
  • 1 Tasse Frisches Korianderkraut
  • 1.5 EL Knoblauch (gehackt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 EL Olivenöl

Alle Ingredienzien in einem Handrührer zermusen und in ein Glas befüllen. Im Kühlschrank aufbewahrt, ist sie mehrere Monate haltbar.

Diese Würzpaste wird in Arabien zu Fleisch, Fisch, aber genauso Salaten verwendet.

Info: Jalapenos sind schwer zu bekommen. Beim Türken gibt es Sivre Biber, diese sind vergleichbar in der Schärfe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zhoug Saddam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche