Zhoug - Jemen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Milde große Pfefferschoten
  • 2 Scharfe frische Chili
  • 1 Bund Koriander
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Grüne Kardamomkapseln, die Samenkörnchen
  • 1 Teelöffel Saft einer Zitrone (eventuell mehr)

Pfefferschoten und Chilis entkernen. Alle Ingredienzien zu einer Paste verquirlen bzw. hacken.

Sehr aromatisches Tischgewürz zum Nachwürzen von milden Speisen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zhoug - Jemen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte