Zerhackerts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Speck (fett)
  • 150 g Durchwachsener, magerer Speck
  • Dörrfleisch
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 0.5 EL Zwiebelsalz
  • 1 EL Paprika (mild)
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Rum

Beide Specksorten in grobe Würfel schneiden, dabei Knorpel und Schwarten entfernen. Zusammen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen oder in der Küchenmaschine fein zermusen. Die Zwiebel von der Schale befreien, hacken und in Öl kross rösten. Mit dem Speck und den restlichen Ingredienzien genau zusammenkneten, in ein Glas oder einen Kochtopf befüllen, glattstreichen und im Kühlschrank behalten.

Haltbarkeit: eine Woche

Zerhackerts, das ist so eine Art Schmalz, für die herzhaftere Seite der Festtage

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen * - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zerhackerts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte