Zellersalat gekocht

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Zellersalat Zeller schälen, in Scheiben schneiden und diese dann würfeln. Gut mit Zitronensaft beträufeln, salzen und zuckern.
  2. Mit Wasser und relativ viel Öl bedeckt auf kleiner Flamme weich dünsten. Warm oder kalt servieren.

Tipp

Wer möchte kann noch ein paar gewürfelte Zwiebel zum Zellersalat geben oder ihn mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zellersalat gekocht“

  1. GFB
    GFB — 4.12.2015 um 14:27 Uhr

    Sehr gut.

  2. minikatze
    minikatze — 3.12.2015 um 17:08 Uhr

    Gut!

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 20.5.2015 um 21:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zellersalat gekocht