Zellerrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zellerrösti Zeller und Erdäpfel schälen und grob raspeln. Zwiebel, Ei und Mehl unter die Raspeln mengen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Rösti formen und in der Pfanne etwas flach drücken. Ca. 3 Minuten braten, dann wenden und wieder 3 Minuten goldbraun ausbacken.

Tipp

Zu den Zellerrösti passt Knoblauchdip und Räucherlachs.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zellerrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche