Zaziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Joghurt (ein Glas)
  • 500 g Topfen
  • 0.8333 Gurke
  • 2 Normal große Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Joghurt und Topfen durchrühren bis die Mischung schön kremig ist. Gurke und Zwiebeln klein in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Alles unter die Krem rühren und die Menge mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Am besten 12 Stunden durchziehen, damit das Zaziki schön scharf wird. Wer Angst um seinen Atem hat kann, jeweils nach Wahl, genauso weniger Zwiebeln und Knoblauch nehmen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zaziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte