Zaziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zaziki zunächst ein sauberes Küchentuch aus Stoff nehmen und in ein Sieb legen. Das Joghurt hineinleeren. Tuch aus dem Sieb nehmen, zusammendrehen und das Wasser vom Joghurt austropfen lassen.

Die Gurke schälen und ganz fein raspeln, in ein ganz feinmaschiges Sieb geben und gut ausdrücken. Die Knoblauchzehen zerdrücken, alles zusammen in eine Schüssel geben und das Zaziki mit Öl, Essig, Salz Pfeffer und Dill abschmecken.

Tipp

Zaziki passt hervorragend zu Gegrilltem und griechischen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zaziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche