Zaziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Becher Topfen (250 gr)
  • 300 ml Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Den Topfen und Joghurt mischen und mit dem Schlagobers zur gewünschten Konsistenz durchrühren. Die Salatgurke von der Schale befreien und reiben. Den Gurkensaft abschütten und die Gurkenstückchen zur Topfenmasse Form.

Die Knoblauchzehen abschälen und mit einer Knoblauchpresse zerquetschen. Mit Salz & Pfeffer nach Wunsch würzen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zaziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte