Zauberkipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

Für die Zauberkipferl Mehl und Butter verbröseln. Eier, Staubzucker, Vanillezucker und Backpulver dazugeben und das Ganze zu einem Teig verarbeiten.

Mit der Keksmaschine oder händisch Kipferl formen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Nach dem Abkühlen die Enden in Schokoladeglasur tunken.

Die Zauberkipferl etwas auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Für die Zauberkipferl können Sie auch weiße Schokolade verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zauberkipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche