Zauberkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 3 EL Zucker
  • 1 carton Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 2 EL Stärkemehl
  • 1 Prise Salz

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Zucker, Vanillezucker, Leichtbutter, Ei und Salz cremig rühren. Als nächstes nach und nach das Mehl sowie das Stärkemehl unterkneten. Den Teig 5 Min. in den Kühlschrank stellen. Als nächstes kann er ausgerollt und beliebig ausgestochen werden. Als nächstes auf ein Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr (100 Grad , Mittelschiene) goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zauberkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche