Zauberballen- Fleischlaibchen mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Zubereitung:

  • ca. 25 Min.

P R O P O R T I O N C A.:

  • 1 Semmeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl (zum Braten)
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • 4 EL Maiskörner (Dose)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 500 g Erdäpfeln
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • 2 Petersilie

Semmeln auspressen. Mit Kukuruz, Hack, Eiern, Tomatenketchup und Zwiebeln sogfaeltig zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zu kleinen Fleischlaibchen formen. 1 El Öl in der Bratpfanne erhitzen. Ballen darin rundherum rösten.

Erdäpfeln abschälen, abspülen und in wenig Wasser etwa 20 min machen. Abgiessen und klein stampfen. Milch, Butter und ein kleines bisschen Salz darunter rühren. Zauberballen auf Kartoffelpüree anrichten.

Petersilie abspülen, klein hacken und bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zauberballen- Fleischlaibchen mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche