Zartweizenrisotto mit Steinpilzen

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Portionen: 2

  • 500 g Zartweizen
  • 300 g Steinpilz
  • 2 EL Kerbel (gehackt)
  • Currypulver
  • 80 ml Sherry
  • 80 ml Schlagobers (flüssig)
  • Butter (zum Anschwitzen)
  • 4 EL Obers (geschlagen, zum Verfeinern)
  • Kerbel (zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Zartweizenrisotto reichlich Salzwasser aufkochen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen.

Währenddessen die gut geputzten Steinpilze in mundgerechte Stücke schneiden.

Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Steinpilze zugeben und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sherry sowie flüssiges Obers zugießen und alles kurz einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.

Gekochten Zartweizen abseihen und zugeben. Den gehackten Kerbel einrühren und geschlagenes Obers unterheben.

Das Zartweizenrisotto in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren noch mit Kerbelblättchen garnieren.

Tipp

Ein leichtes Zartweizenrisotto Rezept!

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Kommentare2

Zartweizenrisotto mit Steinpilzen

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 24.01.2015 um 17:30 Uhr

    lecker

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  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.10.2014 um 05:49 Uhr

    gut

    Antworten
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