Zartweizen-Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Zwiebel
  • 2 Stk Karotten
  • 1 Stk Paprika (rot)
  • 1/4 Stk Gurke
  • 200 g Sojasprossen (frisch, ersatzweise aus dem Glas)
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Prise Knoblauch
  • 1/4 Würfel Rindsuppe
  • Salz
  • Chilli (nach Belieben)
  • 120 g Zartweizen

Für den Zartweizen-Wok den Zartweizen nach Packungsanleitung zubereiten und vorerst zur Seite stellen.

Die Zwiebel, Karotten, Paprika und Gurke klein schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten, anschließend die Karottenstücke mitbraten.

Den Suppenwürfel in die Pfanne bröseln. Sobald die Karotte etwas weicher, aber noch bissfest ist, Paprika, Gurke und Sojasprossen hinzugeben.

Nach etwa 5 Minuten den Zartweizen-Wok mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken.

Tipp

Wer's noch asiatischer mag, kann in den Zartweizen-Wok nach Belieben Ingwer oder kleingeschnittenes Obst (Mango, Ananas) hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zartweizen-Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche