Zarter Rosentee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Teelöffel Earl Grey Tee
  • 600 ml Wasser
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Tropfen Rosenwasser
  • Zucker

Tee in eine gut vorgewärmte Kanne Form. Wasser mit Vanilleschoten aufwallen lassen und den Tee damit blanchieren (überbrühen). Ca. 5 Min. ziehen, dann durch ein Sieb in eine zweite vorgewärmte Kanne abschütten. Rosenwasser hinzufügen und umrühren. Den Rosentee mit Zucker zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zarter Rosentee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche