Zanderröllchen auf Raukensauce*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kohl; Wirz
  • 300 g Zanderfilet
  • 1 Ei
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Sauce:

  • 300 ml Fischfond
  • 100 ml Weisswein
  • 1 EL Martini dry
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola; Rucola
  • Butter

*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz in kochend heissem Salzwasser blanchieren, abgekühlt abschrecken und abrinnen.

Das Zanderfilet gemeinsam mit Rahm, Ei, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Saft einer Zitrone verquirlen. Die Fischmasse in Wirzblätter einrollen und die Rollen zirka 5 min im Wasserdampf gardünsten. Aus dem Dampf nehmen und warm stellen.

Für die Sauce Fischfond und Weisswein gemeinsam aufwallen lassen. Martini und Rahm hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce mit dem Rucola verquirlen, passieren und mit kalten Butterflocken aufmontieren. Auf dem Teller einen Saucenspiegel bilden und die Zanderröllchen darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zanderröllchen auf Raukensauce*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche