Zanderfilets in Mandelpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Zanderfilets
  • 100 g Mandeln
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Fischgewürz
  • 1 Ei

Für die Zanderfilets in Mandelpanier das Ei in einen Suppenteller schlagen und gut verquirlen. In einem anderen Suppenteller Mandeln, Salz und Fischgewürz vermengen.

Die Zanderfilets in Stücke schneiden und zuerst in Ei und dann in der Mandelmischung wenden. Das Backrohr auf 190°C vorheizen, die Zanderstücke auf ein Backpapier legen und die Zanderfilets in Mandelpanier 20-30 Minuten kross backen.

Tipp

Die Zanderfilets in Mandelpanier am besten mit Erdäpfeln oder Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zanderfilets in Mandelpanier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche