Zanderfilets an Rotweinsauce

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Portionen: 4

  • 1 Schalotte
  • 30 g Butter
  • 100 ml Rotwein
  • 1 EL Senfkörner
  • 800 g Zanderfilets bzw. Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 ml Saucenrahm

Schalotte klein hacken, in der warmen Butter weichdünsten, mit dem Wein löschen. Senfkörner hinzfügen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Sauce legen und derweil 5 Min. pochieren. Die Fischfilets herausnehmen und warmstellen. Den Weinsud bei starker Temperatur zur Hälfte kochen; Saucenrahm hinzufügen, leicht wallen bis die Sauce dicklich wird, würzen. Die Fische auf Teller gleichmäßig verteilen und mit der Sauce begießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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